TERIYA · TES DONNÉES
Supprimer mon compte.
Tu peux demander la suppression de ton compte Teriya et des données qui lui sont associées.
Depuis l’application
Ouvre Mon profil → Supprimer mon compte, puis confirme. L’application lance la suppression de ton compte, du profil, des interactions et des photos associées.
Si tu n’as plus accès à l’application
Écris depuis l’adresse e-mail utilisée pour ton compte à contact@velnis.it avec l’objet « Suppression compte Teriya ». Indique seulement l’adresse du compte et ta demande. Nous vérifierons que tu en es titulaire avant de lancer la suppression. Si tu n’as plus accès à cette boîte e-mail, explique-le dans ta demande pour convenir d’une autre vérification.
Ce qui est supprimé
Le compte, le profil, les photos privées, les likes, matchs, messages, blocages et signalements liés au compte sont supprimés de Teriya. Les copies qu’un autre membre aurait déjà enregistrées sur son appareil ne peuvent pas être effacées à distance. Des journaux techniques ou échanges avec l’assistance peuvent subsister selon les délais de nos prestataires ou les obligations légales applicables ; consulte la politique de confidentialité.
Une simple désactivation n’est pas proposée comme substitut à la suppression.